Buah Apel Yang Berbahaya

Ternyata tidak selamanya buah Apel itu aman buat di komsumsi . Fakta di lapangan apel-apel impor yang masuk keindonesia ternyata mengandung zat lilin (WAX)sebagai pelindungnya.

WAX ini digunakan untuk menjaga kualitas makanan setelah itu di masukkan dalam pendingin. Berikut gambar apel dari USA, udah setahun umurnya, tapi masih keliatan fresh dari luar.. Karena WAX melindungi apel dari bakteri sehingga bakteri tidak dapat menembus bagian dalam apel.

Untuk mengetahui apel itu memakai wax atau tidak, bisa dicek seperti gambar di bawah ini.. pergunakan Cuter untuk memerikasanya…

berhati-hatilah…sebaiknya kulit apel dikupas sebelum anda komsumsi…zat lilin yang termakan secara berulang bisa mengakibatkan Kanker.

One response to “Buah Apel Yang Berbahaya”

Nur mengatakan...

wah baru tau nih,,thanks ya

Leave a reply

Silahkan Berkomentar Karena Blog Ini Adalah DOFOLLOW

"YOU COMMENT, I FOLLOW"

 
Terima Kasih !